Antipasto
·
strudel di funghi misti e asiago
·
spaghetti di verdure su crostino di
pane all'erba cipollina, con salsa alla zucca
Primi
·
lasagna con verdure miste dei nostri
orti
·
caserecce fatte in casa con crema di
zucca e ricotta affumicata
Secondi
·
rotolo di pollo disossato alle erbe
mediterranee, accompagnato da patate al forno
·
melanzana gratinata con crema di
formaggi e insalata mista
Sorbetto, Dolce, Acqua e ¼ di vino per persona
Costo: €18 adulti, € 8 bambini fino a 10 anni, menù ridotto e bibite a parte
*I polli sono
biologici e vengono allevati a terra nella fattoria biologica camisanese "Al Confin": anche le
patate e tutte le verdure sono biologiche. La pasta è fatta con farine bio. I formaggi sono a
km O. Vogliamo dimostrare che con ingredienti 'poveri' presenti in qualsiasi
cortile si può fare una cena di qualità con varie portate. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento